Ricette
Insalata tiepida di riso integrale
Ingredienti per 4 persone
360 g di riso Carnaroli classico biologico integrale RisoPreciso
400 g di feta di latte di capra
1 porro
1 cipolla rossa di Tropea
1 barattolo di olive taggiasche in olio EVO
Cuocere in pentola a pressione il riso Carnaroli classico biologico integrale RisoPreciso per circa 20/22 minuti dal fischio.
Lavate e tagliate il porro e mettetelo a soffriggere con dell’olio EVO.
Nel frattempo tagliare la feta a cubetti e la cipolla di Tropea a fettine sottili.
Mettete tutti gli ingredienti in un’insalatiera capiente insieme a 4 cucchiai di olive taggiasche.
Unire il riso ben scolato, aggiustate di sale e servite.

Altre ricette
Risotto alla verza
Un primo piatto sano e gustoso, ideale per la stagione invernale
Risotto alla milanese
Scopriamo come preparare un grande classico con il riso!
Risotto alla melagrana
Un abbinamento di grande effetto, ideale per le feste
Minestra di riso e castagne
Una ricetta perfetta per le serate autunnali
i prodotti risopreciso
scegli quello più adatto alle tue ricette

contattaci
se vuoi puoi anche venire a trovarci!
Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.
Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
dove siamo
ci puoi trovare qui
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
contattaci
contattaci
email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688