Ricette

Insalata tiepida di riso integrale

14 Settembre 2017

Per questa ricetta ti consigliamo

Carnaroli Classsico Biologico Integrale RisoPreciso

Ingredienti per 4 persone

360 g di riso Carnaroli classico biologico integrale RisoPreciso

400 g di feta di latte di capra

1 porro

1 cipolla rossa di Tropea

1 barattolo di olive taggiasche in olio EVO

Cuocere in pentola a pressione il riso Carnaroli classico biologico integrale RisoPreciso per circa 20/22 minuti dal fischio.

Lavate e tagliate il porro e mettetelo a soffriggere con dell’olio EVO.

Nel frattempo tagliare la feta a cubetti e la cipolla di Tropea a fettine sottili.

Mettete tutti gli ingredienti in un’insalatiera capiente insieme a 4 cucchiai di olive taggiasche.

Unire il riso ben scolato, aggiustate di sale e servite.

Altre ricette

campi di riso biologico e cascina Motta

 

contattaci

 

se vuoi puoi anche venire a trovarci!

Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.

Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!

Cascina Motta

San Pietro Mosezzo
28060 Novara

dove siamo

ci puoi trovare qui

Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara

contattaci

contattaci

email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688