Seleziona una pagina

Ricette

Insalata tiepida di riso integrale

14 settembre 2017

Per questa ricetta ti consigliamo

Carnaroli Naturale Integrale RisoPreciso

Ingredienti per 4 persone

360 g di riso Carnaroli naturale integrale RisoPreciso

400 g di feta di latte di capra

1 porro

1 cipolla rossa di Tropea

1 barattolo di olive taggiasche in olio EVO

Cuocere in pentola a pressione il riso Carnaroli naturale integrale RisoPreciso per circa 20/22 minuti dal fischio.

Lavate e tagliate il porro e mettetelo a soffriggere con dell’olio EVO.

Nel frattempo tagliare la feta a cubetti e la cipolla di Tropea a fettine sottili.

Mettete tutti gli ingredienti in un’insalatiera capiente insieme a 4 cucchiai di olive taggiasche.

Unire il riso ben scolato, aggiustate di sale e servite.

Altre ricette

contattaci

se vuoi puoi anche venire a trovarci!

Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.

Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!

Cascina Motta

San Pietro Mosezzo
28060 Novara

dove siamo

ci puoi trovare qui

Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara

contattaci

contattaci

email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close