Ricette
Risotto al basilico
Ingredienti per 4 persone
50 g di Olio EVO
350 g riso Rosa Marchetti biologico RisoPreciso
Mezzo bicchiere di vino bianco secco DOCG
1 litro di brodo vegetale
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
50 g burro di ottima qualità
2 mazzetti di basilico fresco
25 g di pinoli
sale fino q.b.
Per questa ricetta consigliamo il nostro Rosa Marchetti biologico, capace di risaltare ancora di più la cremosità di questo piatto.
Iniziamo col preparare il basilico mettendo in un mixer foglie di basilico, pinoli, Parmigiano e olio EVO.
Tostiamo il riso e per poi sfumarlo con vino bianco. Utilizziamo brodo vegetale per portarlo a cottura, al termine aggiungere il pesto di basilico preparato in precedenza, mantechiamo con una noce di burro e Parmigiano.
Impiattiamo e guarniamo il risotto con una foglia di basilico fresca.
Altre ricette
Risotto alla rapa rossa
Rapa rossa per te…..
Risotto agli asparagi
Il risotto primaverile per eccellenza!
Risotto alla verza
Un primo piatto sano e gustoso, ideale per la stagione invernale
Risotto alla milanese
Scopriamo come preparare un grande classico con il riso!
Risotto alla melagrana
Un abbinamento di grande effetto, ideale per le feste
i prodotti risopreciso
scegli quello più adatto alle tue ricette
contattaci
se vuoi puoi anche venire a trovarci!
Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.
Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
dove siamo
ci puoi trovare qui
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
contattaci
contattaci
email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688