Ricette

Risotto alla verza

25 Gennaio 2018

Per questa ricetta ti consigliamo

Carnaroli classico biologico RisoPreciso

Ingredienti per 4 persone

500 g Verza

360 g riso Carnaroli classico biologico RisoPreciso

1/2 bicchiere di vino bianco secco DOCG

1,5 l brodo vegetale

50 g di burro di alta qualità

Olio EVO q.b.

1 cipolla media

1 etto di Parmigiano Reggiano grattugiato

Sale e pepe q.b.

Mettete in una pentola g 50 di olio EVO, aggiungete la vostra cipolla finemente tritata cipolla e lasciatela imbiondire. A questo punto versate la verza e fatela appassire qualche minuto con la cipolla, poi aggiungete il riso Carnaroli classico biologico RisoPreciso e fatelo tostare mescolandolo energicamente con un cucchiaio (meglio se di legno).

Versate il vino bianco secco e lasciatelo evaporare. A questo punto aggiungete tre mestoli di brodo bollente e lasciate cuocere per 16 minuti, mescolando q.b e mettendo altro liquido, se serve, per non farlo attaccare al fondo della pentola. Una volta cotto, spegnete la fiamma e aggiungete il burro e il formaggio grattugiato. Lasciare riposare il risotto sotto un coperchio per circa due-tre minuti e poi servitelo ben caldo.

Altre ricette

campi di riso biologico e cascina Motta

 

contattaci

 

se vuoi puoi anche venire a trovarci!

Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.

Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!

Cascina Motta

San Pietro Mosezzo
28060 Novara

dove siamo

ci puoi trovare qui

Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara

contattaci

contattaci

email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688