Seleziona una pagina

Ricette

Minestra di riso e castagne

12 novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

160 gr RisoPreciso qualità Sant’Andrea

50 g di olio EVO

15 castagne fresche

carota

1 cipolla media

prezzemolo q.b.

brodo vegetale q.b.

mezzo bicchiere di vino bianco secco DOCG

Tritate finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo e fateli imbiondire in una pentola con dell’olio EVO.

Aggiungete il riso, sfumatelo con il vino bianco secco DOCG e aggiungete le castagne mondate e sminuzzate.

Coprite con il brodo bollente e cuocete il tutto per circa trenta minuti.

Al termine della cottura, prima di impiattare, guarnite i piatti con alcune foglioline di prezzemolo fresco.

Altre ricette

contattaci

se vuoi puoi anche venire a trovarci!

Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.

Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!

Cascina Motta

San Pietro Mosezzo
28060 Novara

dove siamo

ci puoi trovare qui

Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara

contattaci

contattaci

email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close