Ricette

Minestra di riso e castagne

12 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

160 gr RisoPreciso

50 g di olio EVO

15 castagne fresche

carota

1 cipolla media

prezzemolo q.b.

brodo vegetale q.b.

mezzo bicchiere di vino bianco secco DOCG

Tritate finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo e fateli imbiondire in una pentola con dell’olio EVO.

Aggiungete il riso, sfumatelo con il vino bianco secco DOCG e aggiungete le castagne mondate e sminuzzate.

Coprite con il brodo bollente e cuocete il tutto per circa trenta minuti.

Al termine della cottura, prima di impiattare, guarnite i piatti con alcune foglioline di prezzemolo fresco.

Altre ricette

campi di riso biologico e cascina Motta

 

contattaci

 

se vuoi puoi anche venire a trovarci!

Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.

Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!

Cascina Motta

San Pietro Mosezzo
28060 Novara

dove siamo

ci puoi trovare qui

Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara

contattaci

contattaci

email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688