Ricette
Minestra di riso e castagne
Ingredienti per 4 persone
160 gr RisoPreciso
50 g di olio EVO
15 castagne fresche
carota
1 cipolla media
prezzemolo q.b.
brodo vegetale q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco secco DOCG

Tritate finemente la cipolla, la carota e il prezzemolo e fateli imbiondire in una pentola con dell’olio EVO.
Aggiungete il riso, sfumatelo con il vino bianco secco DOCG e aggiungete le castagne mondate e sminuzzate.
Coprite con il brodo bollente e cuocete il tutto per circa trenta minuti.
Al termine della cottura, prima di impiattare, guarnite i piatti con alcune foglioline di prezzemolo fresco.
Altre ricette
Risotto alla verza
Un primo piatto sano e gustoso, ideale per la stagione invernale
Risotto alla milanese
Scopriamo come preparare un grande classico con il riso!
Risotto alla melagrana
Un abbinamento di grande effetto, ideale per le feste
Insalata tiepida di riso integrale
Una ricetta adatta per un pranzo veloce e leggero
i prodotti risopreciso
scegli quello più adatto alle tue ricette

contattaci
se vuoi puoi anche venire a trovarci!
Vorremmo allontanarci dall'idea dell’azienda anonima che produce e vende senza contatto diretto con i clienti. Vogliamo creare un rapporto di fiducia con voi, per questo vi aspettiamo a Cascina Motta.
Venite a conoscere la nostra oasi naturale, venite a vedere dove cresce il vostro riso!
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
dove siamo
ci puoi trovare qui
Cascina Motta
San Pietro Mosezzo
28060 Novara
contattaci
contattaci
email: info@risopreciso.it
telefono: 348 968 3688